Home » » Download, Install dan Buat Akun Line di PC/Laptop Gratis

Download, Install dan Buat Akun Line di PC/Laptop Gratis

Written By Rudi Hartoyo on Kamis, 04 Juli 2013

 Line di PC/Laptop Gratis
Siapa bilang TIDAK punya handphone keren atau Smartphone tidak bisa memiliki akun LINE? tenang sobat, semua ada solusinya. sekarang LINE bisa anda gunakan melalui Komputer(PC) dan Laptop. Caranya gampang dan mudah kok. Baiklah, langsung saja ikuti langkah-langkah singkat berikut ini.

  1. Download terlebih dahulu Emulator Android, Silahkan download DISINI
  2. Buka Aplikasi BlueStack-nya
  3. Klik Search (lihat gambar dibawah) ,lalu ketikkan "Line" dan install
    Klik Buka untuk Melihat Gambar:
  4. Tunggu hingga prosesnya selesai
  5. Setelah selesai, Klik buka dan ikuti langkah selanjutnya. Lihat gambar dibawah ini.
    Klik Buka untuk Melihat Gambar:
  6. Selanjutnya pilih negara dan masukkan nomor handphone anda, kemudian klik "Berikutnya"
  7. Selanjutnya tekan tombol "Setuju dengan ketentuan dan verifikasi, maka kemudian sistem akan mengirimkan kode verifikasi ke nomor handphone yang anda daftarkan tadi
  8. Kemudian, masukkan nomor verifikasi yang dikirimkan ke handphone anda, lalu klik "next"
  9. Masukkan Nama dan edit foto profil anda , kemudian klik "Daftar/Register"
  10. Selanjutnya anda daftar melalui email anda dengan cara, masukkan alamat email anda dan masukkan password sesuai keinginan. Kemudian Klik "Register Now / Daftar Sekarang".
  11. Pilih "Register Later" jika anda mau daftarkan alamat email anda di kemudian hari.
  12. Selesai. Sekarang anda bisa menggunakan Akun Line.
Demikianlah tutorial singkat tentang Line, Jika sobat anda yang masih belum jelas, silahkan tinggalkan komentar di bawah ini..

Semoga Bermanfaat..^_^..


Anda sedang membaca artikel tentang Download, Install dan Buat Akun Line di PC/Laptop Gratis. Silahkan baca artikel Free Download dan Tutorial Tentang yang lainnya. Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi banyak orang, namun jangan lupa untuk meletakkan link http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/07/download-install-dan-buat-akun-line-di.html sebagai sumbernya.
Share this article :

26 komentar:

  1. wah asik...makasih gan...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK gan...thnks udh mampir juga..

      Hapus
  2. kemarin pernah makek bluestack ini..
    sampe temen2 satu kelas pun pada mintain semua.. ^_^

    tpi kurang seru lebih enak dari HP jga..
    sayangnya blm pnya Android.. hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya lebih simple pake HP gan...

      pi kalau belum punya smartphone yang terpaksa hrus gini..:D

      Hapus
  3. Kok engga bisa di searching gan ?, ane tulis line tapi engga keluar aplikasinya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia nih, maaf gan, saya udh coba juga, smenjak bebrapa minggu ni, lIne tidak tersedia di bluestack lagi...

      tapi untuk aplikasi lain masih bisa seperti KAkao talk, WeChat, istagram dll..

      Hapus
    2. udah bisa line nya dijalankan gan..

      tpi download dulu emulator androidnya versi brunya..

      Hapus
    3. emolator versi baru nya yang mana nih gan?

      Hapus
    4. bisa di liat di artikel ini gan.

      http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/07/download-bluestack-emulator-android.html

      Hapus
  4. kira-kira kalau download & install kaya beginian di pc, si pc bisa cepet rusak / error tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau Emulator Android nya (Bluestack) ini emang berat mbak,
      karena ia memerlukan RAM min 1,5 GB dapat dikatakan harus mempunya laptop yang spesifikasinya cukup mumpuni.

      Hapus
  5. kok harus login google terus nyambungin ke hp dulu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh itu mbak, akun google itu untuk vrifikasi agar file nya bisa didownload dari Google Play.

      Klw HP, itu syncronisasi ja, gk ngaruh apa" yang penting no.hp nya benar, krena akan dikirim kode verifikasinya.

      Hapus
  6. saya baru tau mas ternyata harus pakai bluestack dulu toh.. terima kasih atas ilmu yang sangat bermanfaat.. ^^

    BalasHapus
  7. kok grapicnya nggak bisa emang vganya kurang kali ya gan ?/

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi gan, krena RAM juga minimal 1,5 GB, otomatis graphicnya harus mumpuni..:D

      Hapus
    2. ram di laptop saya cuma 1 GB dan vga-nya masih intel enjoy aja kang.. hehehe..

      Hapus
    3. mantap deh gan....
      semua tergantung PC/Laptopnya...

      juga keberuntungannya..hehheheh

      Hapus
  8. gan,, tampilannya kok beda sama yang di atas???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang rudi ijin jawab ya.. ^^

      kalau pengalaman saya ya kang irwan, bluestack dan line-nya ter-update dengan sendirinya.. jadi tampilannya beda dikit lah sama apa yang di berikan kang rudi.. ^^

      Hapus
    2. terima kasih mas Faris, sudah bantu menjawabnya.... dan yang dikatakan mas faris saya setuju dengan itu

      Hapus
    3. oke deh kang rudi kalau setuju.. hehehe.. :D tapi apakah ada faktor lain ya kang kira kira ? :D

      Hapus
    4. faktor lain kurang tahu sih gan, soalnya sudah lama gk pake..hehhehe

      Hapus
    5. oh gitu ya kang, oke deh kalau begitu kang.. hehehe.. sukses slalu ya kang... terima kasih.. ^^

      Hapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Mohon Beritahu jika ada Link yang Rusak
# Terima Kasih Telah berkunjung di Blog Sederhana ini

Artikel Terbaru

Recent Posts
 
. Free Download dan Tutorial - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Proudly powered by Blogger