Cara Kirim Artikel Blog Ke Citizen6 Liputan6.com

Kirim Artikel Blog Ke Citizen6
Cara Kirim Artikel Blog Ke Citizen6 Liputan6.com - Apakah ingin, blog kamu banyak yang baca? Terus, kepingin juga kan, artikel kamu masuk di situs yang terkenal? Jika kamu menginginkan itu, langsung saja kirim artikel blog kamu yang masih fresh ke Citizen 6 milik Liputan6.com. Caranya cukup mudah kok, saya sendiri telah coba, kalau tidak percaya, klik aja judul artikel saya ini : Keindahan Alam Pantai Sri Mersing Sumatera Utara.

Manfaat yang didapat dengan Mengirimkan Artikel Blog ke Citizen 6 antara lain :
  1. Artikel yang ada di blog kamu akan dibaca oleh ratusan ribu onliner, karena selain diposting di website news.liputan6.com juga di citizen6.liputan6.com 
  2. Kami tidak akan menyalin seluruh artikel dalam blog kalian, tapi akan menampilkan short description beserta judul dan link yang akan menuju ke artikel asli kalian 
  3. Artikel akan dishare di akun twitter @liputan6dotcom ( 871,439 follower) dan @Citizen6_ (2309 follower) 
  4. Artikel akan menjadi headline di website Citizen6.liputan6.com 
  5. Sebagai tempat untuk personal branding, karena sering muncul di Liputan6.com, maka anda akan makin dikenal 
  6. Full Free
Tulisan yang bisa dikirim bisa dalam bentuk:
  • Berita dan informasi dalam bentuk teks saja
  • Berita dan informasi yang disertai foto, dan fotonya dilampirkan di attachment email
  • Berita dan informasi yang diserta video. Video juga disertakan dalam lampiran attachment email.
Nah, buat anda yang ingin Mengirimlan Artikel blog ke Citizen 6, langsung saja ikutin langkah-langkahnya :
  1. Artikel di blog kamu yang yang dikirimkan harus original, belum pernah dipublish di tempat lain selain di blog sendiri
  2. Blogger wajib follow akun Twitter @liputan6dotcom, @Citizen6_ dan like Facebook page https://www.facebook.com/liputan6online dan https://www.facebook.com/pages/Citizen6/254579961366976 
  3. Blogger boleh dari platform manapun, Blogspot, Tumblr, Wordpress dan lainnya 
  4. Artikel harus fresh, baru saja diposting, bukan artikel lama. 
  5. Kirimkan Link artikel via email ke citizen6@liputan6.com dengan subjek: Blog Keren Hari ini dan Judul Artikel. Contoh: Blog Keren Hari ini : Keindahan Alam Pantai Sri Mersing 
  6. Lampirkan juga 1 buah Foto yang mewakili isi Artikel Blog anda 
  7.  Sertakan juga akun Twitter dan Facebook anda
  8. Artikel tidak mengandung SARA, pornografi, promo, menyerang dan menyebar kebencian
Berikut ini contoh email yang saya kirimkan ke Citizen6
Kirim Artikel Blog Ke Citizen6

Bagaimana, Mudah kan? silahkan kalian coba sendiri deh,, :) Demikianlah Artikel Singkat tentang Cara Kirim Artikel Blog Ke Citizen6 Liputan6.com. Semoga Bermanfaat..^_^..

Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

9 komentar

Click here for komentar
Euisry Noor
admin
2 Maret 2014 00.43 ×

Jenis artikelnya harus yang berupa berita atau informasi ya. Terima kasih infonya.
Salam

Reply
avatar
2 Maret 2014 00.59 ×

Kayak viva log, ya? Boleh nih.... :)

Reply
avatar
2 Maret 2014 01.30 ×

sayang, blog saya hanya berkisah cerita kehidupan saya sehari-hari saja...

Reply
avatar
Rudi Hartoyo
admin
2 Maret 2014 10.54 ×

klau blog kemungkinan bisa semua,,, coba aja tes kirim.. :)

Reply
avatar
Rudi Hartoyo
admin
2 Maret 2014 10.56 ×

ia mas,,, silahkan di coba saja mas,,

Reply
avatar
Rudi Hartoyo
admin
2 Maret 2014 10.56 ×

gpp mas, dicoba dulu,,
mana tw bisa kan... :)

Reply
avatar
iswahyudi779
admin
2 Maret 2014 11.15 ×

wah saya coba mas. Makasih infonya

Reply
avatar
iswahyudi779
admin
2 Maret 2014 12.50 ×

kalau artikel kita diterbitkan diterima apakah ada pemberitahhuan dari pihak liputan6 mas ?

Reply
avatar
Rudi Hartoyo
admin
2 Maret 2014 18.22 ×

biasanya kalau ditolak, akan ada pemberitahuan lewat email..

klau diterima langsung terbit disitusnya dan cek twitternya aja mas...

Reply
avatar

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Terima Kasih Telah berkunjung di Blog Sederhana ini ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment