Home » » Download Novel Gratis Asma Nadia-Istana Kedua

Download Novel Gratis Asma Nadia-Istana Kedua

Written By Rudi Hartoyo on Kamis, 04 April 2013

Asma Nadia-Istana Kedua
Hy Sobat Free Download, Kali ini saya kembali share sebuah Novel karangan Asma Nadia yang berjudul Istana Kedua. Novel ini bercerita tentang Poligami, dengan gaya berbeda dari cerita-cerita Poligami yang mungkin hanya menulis satu sisi saja, misalkan dari pihak laki-laki atau perempuan. Istana Kedua bercerita tentang 3 orang (2 Perempuan dan satu laki-laki),yang tak sengaja mempunyai hubungan. Penasaran dengan cerita selanjutnya, langsung saja anda download disini novelnya. 




Judul     : Istana Kedua
Penulis     : Asma Nadia
Bahasa     : Indonesia

Download Novel Gratis Asma Nadia-Istana Kedua DISINI
 
Selamat Membaca..^_^
Anda sedang membaca artikel tentang Download Novel Gratis Asma Nadia-Istana Kedua. Silahkan baca artikel Free Download dan Tutorial Tentang yang lainnya. Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi banyak orang, namun jangan lupa untuk meletakkan link http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/04/download-novel-gratis-asma-nadia-istana.html sebagai sumbernya.
Share this article :

13 komentar:

  1. Pak Rudi kog ebook reader untuk file DJVU gak bisa di download deh ?
    padahal saya dah download Istana Kedua, jd gak bisa di buka filenya hiiiiikzz :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya bisa , hnya saja sekarang file yang disimpan di ziddu di paket dalam sebuah aplikasi softcase..

      sabar ya gan, ntar saya re-upload lagi..

      Hapus
    2. udh bisa gan,,,

      silhkan download kembali ebook readernya..

      Hapus
    3. Makasih ya Pak Rudi,
      walau tetep gak bisa di buka filenya pdhl sudah saya download ebook readernya, mungkin saya yg msh kurang paham cara pengoprasiannya.
      komputer saya hanya bisa membuka file versi PDF.
      untuk Novel Istana Kedua tdk ada versi PDFnya ya Pak.
      sekali lg terima kasih ya Pak n senang sudah bisa mampir ke blog Bapak.

      Hapus
    4. waduh,,jagan bapak dunk ..

      ane masih muda bnget ni...

      thnks udh mau mapir ya..:)

      versi PDF lum ada..

      jika ada bingung mngenai ebook reader bisa langsung tnya saya..:)

      Hapus
  2. Oooh maaf,
    btw skrg aku dah bisa buka file DJVU nya meski dgg susah payah :)
    akhirnya bisa juga baca Istana Kedua :)
    makasih ya Rud :)
    btw boleh request ebook novel?

    BalasHapus
    Balasan
    1. request boleh aja kok..

      tapi maaf sebelumnya jika novel yang di request nanti. lum pasti ada y mbak..:)

      Hapus
  3. Hi Rud apa kbr ?
    Btw kl ada request Tujuh Musim Setahun - Clara Ng ya Rud,
    tq b4 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhmdulilah baik mbak..

      maaf, seperti yang saya katakan sebellumnya, novel ini tidak ada versi downloadan yang beredar mbak..:)

      Hapus
    2. thanks udah mau n sering mampir di blog ini y mbak.:)

      Hapus
  4. gimana cara downloadnya kok susah sih,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk susah kok mbak..
      ywdh, langsung ja ke link ini...

      http://adf.ly/MC1ON

      Hapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Mohon Beritahu jika ada Link yang Rusak
# Terima Kasih Telah berkunjung di Blog Sederhana ini

Artikel Terbaru

Recent Posts
 
. Free Download dan Tutorial - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Proudly powered by Blogger