Home » , , » Cara Install Winning Eleven 9 dan Update Pemain baru 2013

Cara Install Winning Eleven 9 dan Update Pemain baru 2013

Written By Rudi Hartoyo on Kamis, 07 Maret 2013

Cara Install Winning Eleven 9
Hay Sobat Free Download, yang hobinya bermain game, apa lagi game sport seperti sepak bola sudah pada tahu kan? Game sepak bola Winning Eleven 9 seperti apa? Sebelumya saya sudah share tentang game ini, silahkan buat anda yang ingin memainkan kembali game Winning Eleven 9 ini, bisa sobat download DISINI. Setelah anda download, mungkin ada beberapa dari sobat yang bingung bagaimana sih cara install dan update pemainnya? langsung saja deh, simak Cara singkat Install Winning Eleven 9 di komputer anda.

Cara Install Winning Eleven 9 :
  1. Extract file hasil download (NB: Matikan terlebih dahulu Anti Virus yang ada)
  2. Maka akan muncul folder dengan nama Winning Eleven 9, lalu double klik foldernya
  3. Selanjutnya akan terlihat beberapa file didalamnya. seperti gambar dibawah ini
  4. Double klik pada file Setup , yang ditunjukkan gambar dengan angka 1 . NB : File Setup bertype MS-DOS BATCH FILE
  5. Tunggu sampai selesai prosesnya seperti terlihat pada gambar diatas (angka 2)
  6. Jika telah selesai akan muncul pesan seperti berikut 
  7. Klik Yes , maka akan muncul file aplikasi WE9 nya ( lihat gambar yang ditunjukkan tanda panah diatas)
  8. Double klik Aplikasi WE9 tersebut untuk bermain...Let's Play..
Setelah anda coba memainkannya, maka sobat akan melihat daftar pemain. dan semuanya adalah daftar pemain yang lama. anda bisa kok mengUpdate-nya dengan pemain baru, Silahkan simak langkah singkat berikut ini.

  1. Download terlebih dahulu Patch Pemain Baru Update Februari 2013 DISINI
  2. Setelah selesai di download, maka akan muncul File .rar seperti gambar dibawah ini (angka 1)
  3. Extract Filenya, maka akan mucul file dengan nama KONAMI-WIN32PES5OPT (lihat gambar diatas (angka 2)
  4. Selanjutnya Rename atau ganti nama file KONAMI-WIN32PES5OPT menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT (lihat gambar di atas dengan angka 3)
  5. Copy File KONAMI-WIN32WE9UOPT, lalu buka My Documents > KONAMI > Winning Eleven 9 > Save > Folder1 , Nah pastekan file KONAMI-WIN32WE9UOPT di Folder1 tersebut.
  6. Setelah selesai, coba kembali mainkan gamenya, bagaimana? sudah berubahkah dengan pemain baru?
Selamat mencoba dan Selamat bermain...^_^
Semoga Tutorial singkat tentang Cara Install Winning Eleven 9 dan Update Pemain baru 2013 bermanfaat..^_^

NB : Silahkan Download DISINI untuk Update Pemain per Februari 2014
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Install Winning Eleven 9 dan Update Pemain baru 2013. Silahkan baca artikel Free Download dan Tutorial Tentang | | yang lainnya. Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi banyak orang, namun jangan lupa untuk meletakkan link http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/03/cara-install-winning-eleven-9-dan-update-pemain.html sebagai sumbernya.
Share this article :

167 komentar:

  1. sangat detail,lengkap dan bermanfaat tutorial nya gan,
    akhir nya ane berhasil install WE9 di laptop ane..

    terimakasih banyak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas download we9 dmn??
      berapa giga,,,, aq pake kuota je

      Hapus
    2. disiini ja mas...

      http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/02/download-winning-eleven-9-update-februari.html

      cuma 300MB kok mas...

      Hapus
    3. pengen download pemain barunya gmna gan ..???

      Hapus
    4. kn udah ada linknya diatas gan, baca ja..

      Hapus
    5. gan mau minta setting.exe nya winning 9 punya saya gag ada setting.exe nya jadi gag bisa setting joystick

      Hapus
    6. masa gk bisa gan? bukannya klw sudah terinstall benar, sudah bisa pake joystick?

      Hapus
    7. kalo 64 bit bisa gak????

      Hapus
    8. saya lum pernah tes di 64 bit gann

      Hapus
  2. gan ko ane ga bisa ya , waktu instal muncul registry editor (registry editing has been disabled by your administator) kasih solusinya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada screen shoot nya gan?

      ane tested in win7 n sukses..
      seperti comment agan romi diatas...

      Hapus
    2. gan emang nya gg bisa apa klao gg windows 7

      Hapus
    3. bisa kok gan,

      win XP juga bisa..

      cuma win 8 ane lum coba..

      Hapus
    4. regsetup.exe cannot run, tidak compatible with 64 bit version of windows.

      Hapus
  3. Balasan
    1. masa sih gan?

      ana udh tested in win7 n berhasil...

      Hapus
  4. siip dah pkoknnya.. thnks :)

    BalasHapus
  5. setupnya ga bsa, kyk mana ya gan? ada solusi ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh gan, gimna ya?

      sya juga bingung, tutorial diatas udh saya tested di win 7 n sukses..

      dan beberapa temen juga sudah berhasil...

      Hapus
  6. tenks bozz,,, mantapzzz juga

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. coba double klik kedua setup itu.....

      ane udh tested sendiri tidak ada masalah gan...

      Hapus
  8. gan gmn tuh nge update nya bingung ane nih
    udh d coba juga susah gan ..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. pelan" gan..

      untuk update nya mudah kok..

      yang penting WE 9 udh bisa dimainkan gan...

      Hapus
    2. Gan file update nya pas anedownload kok bukan rar ya

      Hapus
    3. silahkan download ulang patch updatenya disini gan

      http://adf.ly/NdDqM

      Hapus
  9. gan kok pas ane buka the game is not properly installed.
    mohon di bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimna ya gan??
      ane juga bingung, soalnya bnyk kok yang berhasil..

      saya tested in win7 n succes..

      jika agan, pernah install yang lama,, coba unistall dulu semua hingga bersih
      setelah itu coba kmbali sesuai prosedure diatas gan..

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  10. punya saya win8 gan T.T
    mohon pencerahan nya
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu dy gan..

      mungkin tidak support untuk win 8..

      jangan kan game..
      software yang biasa di win 7 saja tidak semua bisa jalan di win 8..

      apalagi game jadul gan....

      Hapus
  11. Gan Update nya blm lulus ni gan gmna gan?

    udah ane coba copy trus paste di Folder1 tapi waktu dimainin sama aja gan blm Update pemainya gan?gmna solusinya?

    malah di Folder1 jadi ada Dua "KONAMI-WIN32WE9UOPT" gan di hapus 1 tapi ntar ujung ujungnya tetep ada 2 gan,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini deh gan..

      coba hpus semua folder KONAMI

      setelah itu mainkan kembali sebentar WE9nya, kemudian close

      trus coba ulangi dari awal cara update patch nya diatas..

      Hapus
  12. jadi di Folder1 ntu ada dua file gan?
    "KONAMI-WIN32WE9UOPT" nya jadi ada dua?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini caranya gan... kita ulng dri awal ya

      delete aja salah satu dulu......
      udh gitu, yang tinggal 1 itu rename ja jadi gini

      KONAMI-WIN32WE9UOPT(1), nah setelah itu coba kembali cara update patch nya dri awal...
      maka hasil extract filenya jadi gini kan?

      KONAMI-WIN32WE9UOPT..

      maka otomatis yang ada di folder1 ada 2 file ni yaitu
      KONAMI-WIN32WE9UOPT(1) dan
      KONAMI-WIN32WE9UOPT

      selanjutnya hapus yang KONAMI-WIN32WE9UOPT(1) , trus coba mainkan kembali

      Hapus
  13. Gan, ane klik dua kali yang WE9 itu, tapi ga bisa gan.. ga keluar apa-apa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana gk bisa nya gan?

      coba liat cara install nya...

      Hapus
    2. iya sama gan.. saya juga udah double klik WE9nya ga keluar apa"

      Hapus
  14. uda di ekstrak, dikuti smua, hasilnya sama persis, cuma pas muncul WE9nya, dibuka gak bisa, n pas folder WE maw dihapus, perintah bilang law program masih berjalan, mhon solusi.. trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimna ya gan??
      ane juga bingung, soalnya bnyk kok yang berhasil..

      saya tested in win7 n succes..

      jika agan, pernah install yang lama,, coba unistall dulu semua hingga bersih
      setelah itu coba kmbali sesuai prosedure diatas gan..

      Hapus
  15. gan napa ea kq konami yg part 2 gk bisa k'downlod..,
    ud aq cba pke' crome expor opera mozila tp ttp gk bisa tu kira' mslh.a d mna.../
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana ada part 2 gan???

      file downloadnya aja single link...

      wah, agan mungkin download di tempat tetangga ni...

      ckckckck....

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  17. Gan..
    Udah Di turutin tu semua tutorial di atas ..
    Kok msih aj Error y gan
    Ada Tulisan "The game is not properly installed"
    Mohon Bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimna ya gan??
      ane juga bingung, soalnya bnyk kok yang berhasil..

      saya tested in win7 n succes..

      jika agan, pernah install yang lama,, coba unistall dulu semua hingga bersih
      setelah itu coba kmbali sesuai prosedure diatas gan..

      coba kedua setup dicoba gan...
      temen yng lain juga pada berhasil kok gan..

      Hapus
    2. klik setupnya pasti berhasil

      Hapus
    3. gan ane ga bisa buka worl soccer nya . tolong dong pncerahan nya??

      Hapus
    4. world soccer yang mana ya gan?

      Hapus
    5. kan ane abis download langsung ane klik we9 gak bisa world soccer juga gak bisa

      Hapus
    6. ikuti sesuai langkah diatas gan..

      hbis download ya ekstrak dulu, sampai muncul Ikon WE9..
      bru bisa dijalankan.

      saran, sebelum ekstrak file hasil download, matikan dulu anti virus nya..
      agar gk da file yang corrupt..

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    8. gan udh di ekstract malah ga ada file nya. malah yg ada tulisan aneh

      Hapus
    9. nah, itu dya, mungkin udh corrupt atau salah download.

      pastikan agan download gamenya di blog ini. link download berasal dari server Indowebster. besar file lebih kurang 300MB

      selesai di download, ekstrak file dengan catatan, nonaktifkan terlebih dahulu anti virus agan.

      jika benar, maka isi file seperti gambar tutorial diatas.

      Hapus
    10. gan boleh minta link download nya, biar ane gak nyasar2

      Hapus
    11. Silahkan Baca Disini Gan......

      http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/02/download-winning-eleven-9-update-februari.html

      Hapus
  18. Balasan
    1. password apa gan??

      mana ada passwordnya?

      Hapus
  19. gan ane kok gagal ya update nya ??

    tlong d bntu gan cz aku newbie gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti ja cara" diatas gan untuk updatenya..
      mudh kok gan..

      gini deh gan..

      coba hpus semua folder KONAMI

      setelah itu mainkan kembali sebentar WE9nya, kemudian close

      trus coba ulangi dari awal cara update patch nya diatas..


      Hapus
  20. makasih gan ...langsung sedooottt

    BalasHapus
  21. udah bisa maen n update pemain..
    tpi ko g ada suara komentator'a.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia, kadang ada, kadang gak..

      ya emng gitu yang ada patchnya gan..
      :D

      Hapus
  22. Alhamdulillah bisa...
    Saya mengikuti panduan yang ini, :
    gini caranya gan... kita ulng dri awal ya

    delete aja salah satu dulu......
    udh gitu, yang tinggal 1 itu rename ja jadi gini

    KONAMI-WIN32WE9UOPT(1), nah setelah itu coba kembali cara update patch nya dri awal...
    maka hasil extract filenya jadi gini kan?

    KONAMI-WIN32WE9UOPT..

    maka otomatis yang ada di folder1 ada 2 file ni yaitu
    KONAMI-WIN32WE9UOPT(1) dan
    KONAMI-WIN32WE9UOPT

    selanjutnya hapus yang KONAMI-WIN32WE9UOPT(1) , trus coba mainkan kembali


    MAKASIH....

    BalasHapus
  23. terima kasih gan :)
    berkat kamu saya dapat mengupdate pemain baru :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Gan..

      Selamat bermain dengan pemain Baru..:D

      Hapus
  24. gan ko yg punya saya ga tmbul y pesan yg trakhir'a...
    yg harus klik yes'a...

    mohon saran'a y gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting udh muncul belum Icon WE9 nya gan?
      klw udh y ngaruh gan

      Hapus
  25. sob kalau di instal di win 7 ultimate bsa gk????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan..
      ane mainnya juga pake Win 7

      Hapus
    2. sob, game nya uda di instal "by
      "DOOM"
      for
      www.opgames.net

      Press any key to continue" trus ane klik icon we9 gambar layar nya kok hitam(blank)

      Hapus
    3. coba uninstall aja semuanya
      ulang dari awal gan..

      trus liat juga mendukung gk PC/Laptop agan..

      Hapus
    4. cara uninstalnya bagaimana? klau ane pkai laptop toshiba satellite l740, bsa gk game nya dinstal ....

      Hapus
    5. uinstallnya dari Control Panel, remove program

      Hapus
    6. Gan punya ane netbook Hp mini...
      Dan pda saat saya install mlah mentok di cmd.exe... Icon WE9 nya jugk gk kluar.. Solusi gan

      Hapus
    7. Gan punya ane netbook Hp mini...
      Dan pda saat saya install mlah mentok di cmd.exe... Icon WE9 nya jugk gk kluar.. Solusi gan

      Hapus
  26. stelh sya update dngn yang bru emank sihh diganti pmain'a dgn yg bru jg,tpi swara'a jdi mlah ilang y gan...
    g ada suara apa pun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emng gitu patch nya gan
      saya main juga gitu

      pi masih ada suaranya kadang-kadang..:D

      Hapus
  27. oh iya sob,extrak file hsil donlot nya kmana ke my documen atau ke progam file?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekstraknya terserah mau dimana..

      yang penting cara installnya yng tepat..

      Hapus
    2. sob pas ane instal ulang dan berhasil truss ane liat filee nya ada yg krang file doomnya gk ada

      Hapus
    3. wah sob jadi bingung...

      klau instal ulang gamenya.,
      filenya harus yang pertama di download (masih dalam bentuk winrar) yang belum ada icon WE9 nya..

      sabar y sob..:D
      temen" yng lain bisa kok.

      Hapus
  28. sob kok gk ad we9 nya di control panel? ap mmang blum terinstal kah mohon bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini deh sob..kita coba ulng dari awal ja ya..
      pelan-pelan ja.

      1. hapus semua dulu yang berkaitan dengan WE9..
      2. folder/filenya yang akan dihapus gk ada di control panel. tetapi liat di my document seperti folder" Konami. atau di registrinya
      3. setelah semua dihapus, sediakan file game hasil download yng masih asli dalam bentuk .rar
      4. kemudian ikuti langkah" cara instal dari awal sesuai yang dijelaskan di postingan ini.

      Sabar sob, temen yang lain bisa kok.
      berarti tidak ada masalah pada gamenya.

      NB : Ane tested di Win 7 Ultimate

      Hapus
    2. ok gan saya cobba...... trmikasih atas sarannya

      Hapus
    3. oh iya gan ini spek laptop ane
      sistem oprasi windows 7
      HD GRAPIC 1.50 GHZ
      2G DDR3
      500 GB HDD
      QUAD CORE
      AMD REDEON GRAPICS
      BISA GAK DI INSTAL WE9 MENURUT SOB??????

      Hapus
    4. udh bisa banget tu gan..

      Hapus
    5. oh iya gan bisa gk share game winning eleven 9 yang uda terinstal di laptop sobat kali aja mau di laptop ane...

      Hapus
    6. sama gan, ane dapatnya dari link yang itu juga..

      jadi, dimana ane download, dan dicoba berhasil, maka itu yang ane posting..:)

      Hapus
  29. gan gak ada yang udate pemain bulan Juli gan . . .??

    BalasHapus
    Balasan
    1. lum ada gan,ntar klw ada pasti di update kok

      Hapus
  30. Bro . Kok Punya Saya Double Klik Setup [ Dah Slesai ] Trus Ada Regstup Saya Klik Ok Trus Coba Winningnya Malah The Game Is Not Properly Installed. Ada Solusi Gk Gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba setup yang satu lagi gan, itu kan ada 2..

      Hapus
    2. kgak bisa gan,,ane sama mslahnya kyk yg diatas gan,,bantu pencerahanya gan,,

      Hapus
    3. coba kedua setup di double klik secara gantian gan, trus ikuti langkah dari awal kembali...

      bnyk teman diatas sukses kok gan..

      klw masih bingung silhkan kita sling share di fb, twit, or email saya gan..:D

      Hapus
    4. gan,,ane udah ngulang 3x install,,tapi ttp gan ad tulisan "Patch/File access error in module SETUPREG at adress 0DF3:0186"
      pas ane slesai install setup,,tlong pencerahanya lagi gan,,,

      Hapus
    5. gan, add Facebook ane aja, kita ngobrol panjang disana..

      https://www.facebook.com/rudihartoyo91

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  32. Balasan
    1. untuk gamenya 300MB dan patch nya paling hnya beberpa kb

      Hapus
  33. mas< saya sudah lakukakan sesuai perintah, kok pas mau mainin aplikasinya g bisa dibuka ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pa da peringatan? baru bebrpa hari saya download dari situs yng sya shre disini dan saya install tidak menemukan masalah kok gan...

      Hapus
  34. Gan,Updatenya ada iSL gak gan?

    BalasHapus
  35. gan pas diklik2x di icon WE9 mlah muncul"This program cannot if setting is performing" MHon pencerahnnya.>>>

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  37. indah sekali bang tutorial nya, lengkap jelas, dan detail, thanks yo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan, thanks ya udah berkunjung..

      Hapus
  38. oke gan,,, thanks informasinya,, akhirnya we9 berhasil terupdate.. sukses selalu buat agan n blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan atas kunjungan dan doanya..:)

      Hapus
  39. Gan ? knpa punya gua ke tulis *The Game Is Not Properly Installed*
    mohon bantuannya Gan !

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini deh gan, hapus aja dulu semua nya (Uninstall) mpe bersih,

      sisakan file aslinya yang masih dalam bentuk .Rar..

      lalu matikan aja dulu anti virus agan, setelah itu coba ekstrak kembali dan ikuti langkah diatas

      Hapus
  40. Gan itu ekstrack nya di simpen dimana?

    BalasHapus
  41. Kalo buat laptop toshiba tipe satelite T11 bisa gx boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ja dulu gan, saran sih kalau bisa VGA n RAM nya 1 GB-an..

      Hapus
  42. Gannn.... Keluar suara tapi kaga ada gambar
    -_-

    BalasHapus
  43. sudah berhasil di install boss,sudah muncul icon we9.exe setelah dijalankan doble klik muncul pesan fatal error.dan gak bisa jalan..mohon pencerahan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana ya gan,saya belum pernah mengalaminya.

      coba begini saja gan, uninstall atau delete semua WE9 yang diekstrak tadi.

      Sediakan saja File asli dalam bentuk rar yang di download.
      selanjutnya nonaktifkan sementara anti virusnya,
      lalu ikuti langkah" diatas dari awal secara perlahan.

      Hapus
  44. "FATAL ERROR HAS OCCURED. (MUTEX)

    BalasHapus
  45. Berapa lama gan instalnya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak lama kok gan, 15 menitan.. tergantung spek komputer/laptop agan...

      Hapus
  46. ko.... download nya gk jadi yach..???
    kalo untuk file ganti pemain'nya bisah. tp buat setup file w9 ny ko gak bisah d download y..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan, lihat aja di artikel sebelumnya..

      Hapus
  47. kenapa ya setelah dimainkan, dibuka lain kali pemainya berubah jadul lg boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh di update belum nih??? liat cra update nya bos..

      Hapus
  48. Gan nih gimana ya ko pas udh di install udh keluar juga icon we9nya tpi ga bisa dibuka diem aja padahal anti virusnya udah dimatiin waktu instal

    BalasHapus
  49. gan udah sy extract patch x trs sy copy +paste k flder konami-save-folder1 trus sy rename tp msh z pemain msh jadul mhn pncrhan x

    BalasHapus
  50. gan udah sy extract patch x trs sy copy +paste k flder konami-save-folder1 trus sy rename tp msh z pemain msh jadul mhn pncrhan x

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin waktu rename filenya salah..

      coba sebelum di copy ke folder1, filenya rename terlebih dahulu,
      lalu hapus terlebih dahulu file patch yang lama di folder1,
      selanjutnya copy ke situ yang baru

      jika lum bisa, coba hubungi saya melalui fb

      Hapus
  51. bos ane koq gk ada aplikasi we9 nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk ada gimna gan?
      udh di download gamenya? trus ekstraknya benar gk nih?

      Hapus
    2. ok gan bisa, tapi ane koq saat update pemain pas dimainin pemainnya ngk berubah di file winning eleven 9 ane gk ada folder save/folder1 itu gimana tuh gan?

      Hapus
    3. klau agan, udah mainkan gamenya, trus ditutup.
      pasti ada tuh folder1 nya..

      Hapus
    4. gan kenapa setelah ane instal malah tdk bisa terbuka trus minta key...
      emang pake key gan???

      tolong pencerahannya

      Hapus
    5. mungkin ada yang salah saat penginstalannya gan..

      Hapus
  52. Gan kalau sudah diinstall smua tapi saat mau update patch nya sudah ane copy tapi masi gk bisa, malah ada folder "KONAMI-WIN32PES5OPT" minta sarannya gan !! please :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. di rename aja gan, jadi KONAMI-WIN32WE9UOPT

      seperti petunjuk diatas gan,,,

      Hapus
  53. gan kok ngak ada suara komentarnya....

    BalasHapus
  54. gan Ane Pake Win 8 kok gk bisa ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga kurang tahu gan, saya tested di win 7, di win 8 saya blum pernah..

      Hapus
  55. kok ga bisa masuk gamenya sih ? udah aku instal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa gk bisa? klaw instaallnya sudah pas, pasti bisa kok, apa ada pesan erronya?

      Hapus
  56. gan ane make windows8 64 bit pas mau di install malah gx bisa..running.

    punya we09 yg buat windows 64 bit gx gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa runningnya gimna gan? ada pesan error?

      saya gk punya pula yang untuk win 8...

      Hapus
  57. klo di windows 8 bisa gx gan
    niie verivikasi identitas laptop ane
    core i3 m330 @ 2,13ghz
    *ram 2gb
    *hdd 320gb
    *dvdrw
    *webcam
    *led 14inch
    *usb port
    *hdmi port
    *os windows 8

    BalasHapus
    Balasan
    1. Windows 8 kurang tahu sya gan,,

      lum pernah cobain

      Hapus
  58. Mas setelah selesai download dan masuk ke WE9 lalu saya clik setup.bat, kemudian muncul layar hitam dengan perintah "press any key to continue" setelah saya ikuti perintah kok layar seperti gbr 2 gak muncul-muncul?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini mas, sebelum ekstrak file , coba matikan dulu anti virus yang ada..

      trus ulangi lagi langkah install dari awal

      Hapus
  59. extract file nya dimana gan

    BalasHapus
  60. gan ko foldernya ga ada file-filenya gan gimana nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sebelum ekstark matikan dulu anti virus agan

      Hapus
    2. saya sudah matikan anti virusnya gan, terus saya ekstrak lagi tapi file nya cuma 1 gan

      Hapus
  61. gan, saya udah menginstalnya yg baik benar..
    tapi waktu saya buka di konami trus winning eleven 9, saya klik lagi di we9,
    gak bisa terbuka gan,
    masalah apa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertama kali ekstrak, anti virusnya sudah dimatikan gan? kalau semua sudah benar, cek, VGA agan cukup gk untuk main ini?

      Hapus
  62. Sorry gan numpang nanya tp borongan nih..maklum masih amatiran hehe
    1.Cara matiin anti virus gmn sih??
    2.itu winning eleven yg versi seperti yg di rental2 itu bukan ya??Soalnya saya suka bgt ma WE yg seperti di rental2 PS...
    3.Syaratnya apa aja gan,,biar gak "membebani" kinerja komputer...
    Soalnya takut juga ntar malah komputer jd berat..
    Sebelumnya makasih bgt gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.Maatiin anti virus, klik kanan aja di toolbar bawah berlambang anti virus
      2.winning tampilan PS1
      3. MInimal ram 1 GB VGA 512MB

      Hapus
    2. Gan....kasih tutorial install yg winning 10(kalau gak salah) yg seperti WE di rental2 PS2....
      Pingin bgt Gan...
      Makasihh

      Hapus
  63. Gan pas buka we9 nya kok gk bisa padahal dah di klick 2 kali
    Tolong ya Gan Please

    BalasHapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Mohon Beritahu jika ada Link yang Rusak
# Terima Kasih Telah berkunjung di Blog Sederhana ini

Artikel Terbaru

Recent Posts
 
. Free Download dan Tutorial - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Proudly powered by Blogger