Home » , » Download Game Winning Eleven 9 + Update Pemain Februari 2013

Download Game Winning Eleven 9 + Update Pemain Februari 2013

Written By Rudi Hartoyo on Kamis, 14 Februari 2013

Download Game Winning Eleven 9 + Update Pemain Februari 2013
Selamat pagi sobat Free Download, kali ini saya akan kembali share sebuah game sudah lama banget alias jadul namun masih menjadi favorit banyak orang. Game ini adalah Game sepak bola Winning Eleven 9, WE9 masih diminati banyak pecinta game, karena dapat dimainkan dengan spesifikasi komputer yang rendah, tidak seperti game bola PES yang harus mempunyai spek tinggi untuk bisa menjalakannya. Walaupun game nya terlihat jadul, namun anda bisa meng-Update pemain terbaru sampai saat ini. langsung saja deh, buat kalian yang ingin memainkan game ini, Silahkan ikuti langkah dibawah ini.

Download Game Winning Eleven 9 DISINI

Cara Install Winning Eleven 9 :
  1. Extract Hasil Download
  2. Buka Folder World.Soccer.Winning.Eleven.9
  3. Double klik pada file "Setup" dan tunggu prosesnya sampai selesai
  4. setelah itu akan muncul Aplikasi WE9, klik dan play
Download Game Winning Eleven 9 + Update Pemain Februari 2013
Setelah anda jalankan dan mainkan, yang terlihat pastinya adalah Pemain-pemain yang lama, Nah buat anda yang ingin meng-Update pemain yang lama menjadi Pemain baru, silahkan lihat dahulu Daftar Transfer Pemain musim dingin 2013 (Update Februari 2013) yang saya dapatkan dari blog Terlambat.info

·  Balotelli  : MC -> Milan

·  Kovacic  : ZAG -> Inter

·  Kuzmanovic  : Stuttgart -> Inter

·  Schelotto : Atalanta -> Inter

·  Coutinho : Inter -> Liverpool

·  Sneijder : Inter -> Galatasaray

·  Drogba : Shanghai senhua -> Galatasaray

·  N Anelka : Galatasaray -> Juve

·  M Debuchy : Lille -> newcastle 

·  Sturidge : Chelsea -> liverpool

·  demba ba : Newcastle -> chelsea

·  Monreal : Malaga -> Arsenal

·  wilian : Shaktar Donetsk -> Anzhi

·  Beckham  : La Galaxy -> PSG

·  Lucas moura -> PSG

·  DLL

Lansung saja buat Sobat pecinta game bola, Download Patch Update Winning Eleven 9 (Februari 2013) DISINI

Cara menggunakan Patch Update Winning Eleven 9 :
  1.  Setelah anda download filenya pada link diatas, silahkan extract terlebih dahulu
  2.  Rename atau ganti nama filenya KONAMI-WIN32PES5OPT menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT
  3. Lalu file yang sudah di rename, copy dan paste di My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1
  4. Setelah selesai coba mainkan kembali, sudah berganti ke pemain baru kan?
Selamat Bermain dan Semoga Terhibur.^_^...


Buat yang masih bingung cara installnya, silahkan lihat dulu tutorial Cara Install Winning Eleven 9 DISINI


NB : Lihat DISINI untuk Update Pemain Per Februari 2014
Anda sedang membaca artikel tentang Download Game Winning Eleven 9 + Update Pemain Februari 2013. Silahkan baca artikel Free Download dan Tutorial Tentang | yang lainnya. Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi banyak orang, namun jangan lupa untuk meletakkan link http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/02/download-winning-eleven-9-update-februari.html sebagai sumbernya.
Share this article :

91 komentar:

  1. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    2. gan ,, kok masih ga bisa dah , trus ada bacaan kyak gini "The game is not properly intalled

      Hapus
    3. Coba baca saja disiini sob.

      http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/03/cara-install-winning-eleven-9-dan-update-pemain.html

      ada juga yng comment sperti ini..

      Hapus
    4. Gk bisa di download gan ..
      soal nye pakai IDM ..
      yg ini pake ADF.LY

      Hapus
    5. gak bisa gimana pula gan? agak bingung?

      Hapus
  2. GAN,ANE MASIH KGAK NGARTI NECH,GAMES INI BISA GA DI INSTAL DI LAPTOP ACER TRAVELMATE 2700 ,

    BISA KASIH TUTORIAL INSTAL NYA PAKE SCREENSHOT JG GA GAN,
    BIAR GAMERS NEUBIE KAYA ANE KAGAK BLEPOTAN GINI,

    KALO BOLEH CURHAT DIKIT,UDAH 3 MALAM INI GAMES ANE COBA INSTAL MASIH AJA KAGAK BISA BISA GAN,

    MOHON DENGAN SANGAT BANTUANNYA GAN,
    TERIMA KASIH SEBELUMNYA GAN,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan, ntar saya bantu....

      Hapus
    2. Coba baca saja disiini sob.

      http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/03/cara-install-winning-eleven-9-dan-update-pemain.html

      Hapus
  3. gan, ane doble klick setup kok yang muncul tampilan seperti ini.?
    this rip
    was uploaded
    by
    "DOOM"
    for
    www.opgames.net

    Press any key to continue

    tidak seperti pada gambar 2 di tutorial Cara Install Winning Eleven 9. Gan !!!

    Tolong Bantuannya Gan, Aku Pengen Banget nich Games.

    Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah baca tutorialnya disini gan??

      http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/03/cara-install-winning-eleven-9-dan-update-pemain.html

      coba perhatikan, disana ada 2 setup gan.

      ane udah tested in win 7 n berhasil kok..

      Hapus
    2. gan, kok gabisa di 64 bit sih? solusinya dong :)

      Hapus
    3. mungkin memang tidak support untuk 64 bit gan..

      soalnya saya tes di win 7 32 bit..

      maaf ya gan..

      Hapus
  4. Balasan
    1. waalaikumsalam...

      amiinn..
      mkasih gan..

      Hapus
  5. gan, game ini isi passwordnya gk ?
    bls ..

    BalasHapus
  6. makasi gan, ane carik blog2 yg lain gk bisa dimainin, tpi blog agan bermanfaat skali.. terima kasih byk gan :)
    gamenya mantap, moga sukses slalu gan (y)

    BalasHapus
  7. Thank yahh gan...... Sukses selalu

    and Mudah-mudahan Blog ini akan menjadi yang terbaik.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinnnn..

      terima kasih doa dan dukungannya ya Mas...

      Hapus
    2. sudah saya instalterus muncul game nya.tapi kok ada tulisan this program is not instaled properly

      Hapus
    3. coba remove saja dulu semuanya secara total..

      trus tes ulang sesuai prosedure..

      sya dan beberapa temen termasuk komment yng diatas,,juga berhasil kok..

      saya tested in win 7

      Hapus
  8. gan kok punya gw tetep???

    mohon sarannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetap apa gan???

      dimana gk bisanya??

      :)

      Hapus
  9. woy gak ada musicnya nehhh.. bantuin dongg!!!

    BalasHapus
  10. gan punya saya kok muncul the game is not properly insalled?
    mohon di bantu saya masi newbi
    terimakasih gan..
    cepet bales..

    BalasHapus
  11. gan kok gak bisa gan?
    setup cuma 1 dan kalo di klik ada tulisannya
    "DOOM"
    for
    www.opgames.net

    Press any key to continue
    sulusinya gan?

    BalasHapus
  12. gan, mnta bantuannya nihhh...
    klo mw update tapi gak ada folder save nya,
    gmna nihh gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca disini dulu gan..

      http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/03/cara-install-winning-eleven-9-dan-update-pemain.html

      Hapus
  13. ini update.a all ya gan?? atau cuma beberapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update pertanggal februari 2013 gan..

      lihat daftar pemain di postingan diatas..

      silahkan agan coba saja....:)

      Hapus
    2. itu cuma update pemain doang atau ada yang lain gan??

      Hapus
    3. itu soft game dan patch update nya..

      yang diupdate sudah pasti pemain, klub, bendera klub dll..

      di tes aja lngsung gan......

      Hapus
  14. gan kok b bs d download,
    gmn cranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan..

      cari kata ini "Download Game Winning Eleven 9 DISINI" dibawah iklan adsensecamp..

      klik tombol disini....:)

      Hapus
  15. Terima kasih gan setelah saya cari di beberapa blog akhirnya dapat ke download juga instalan mentah nya winning eleven ke IDM saya :) dan semua nya berhasil termasuk update an nya lebih baru dari yang sebelum saya mainkan :) thanks agan Rudi Hartoyo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama" gan..

      thanks udah mampir disini ya..:)

      Hapus
  16. Balasan
    1. Ok bro..thanks udah mampir di http://rudihartoyo.blogspot.com

      Hapus
  17. Gan game saya instal dari cdnya langsung ku ingin update pemainnya tetapi kok gk bisa padahal sudah seperti tutorial diatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari CD ya gan? versinya sama gk gan?

      coba lihat disini dulu gan
      http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/03/cara-install-winning-eleven-9-dan-update-pemain.html

      tes sekali lagi gan..
      hpusin aja dulu yang lama

      Hapus
  18. Ada updatean terbaru ga gan ?

    Visit back

    http://www.sharingnetworking.com/2013/04/cara-install-windows-xp.html

    BalasHapus
  19. makasih bro... sukses nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama" bro..
      thanks udah mampir di http://rudihartoyo.blogspot.com/

      Hapus
    2. saya baru coba mainin... kog gak ada suara komentator n penonton ya..ada yang salah ya?

      Hapus
    3. ia, kadang ada, kadang gak..

      ya emng gitu, pengaruh patchnya gan..
      :D

      Hapus
  20. ada nggk game guitar hero untuk windows 7 ?

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. mana da demo gan????
      langsung main ni...:)

      Hapus
  22. gan apa ni bisa di win 8,,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika settingannya tepat , mungkin bisa gan..

      maaf, soalnya saya lum tes d win 8

      Hapus
  23. ka saya download gamenya tapi tiap 100mb kenapa gagal ya? trus patchnya juga gabisa kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin koneksi internet agan...
      oh maaf, patch nya dalam proses pengupload ulang..

      Hapus
    2. udah diperbaiki patch updatenya gan...silahkan coba

      Hapus
  24. bagaimana cara untuk mengembalikan patch nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembalikan gimana gan???

      kan di update, untuk pa lagi dikembalikan..

      Hapus
  25. Balasan
    1. wah, kurang tau juga gan..

      karena saya sendiri lum pernah tes di Win 8..

      Hapus
    2. link yng mana gan? game nya atau patchnya?

      Hapus
  26. Thanks ya gan!!!! Kunjungi blog ane!!!! http://doro-sari-96.blogspot.com/?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan,,,,

      thanks udah berkunjung...

      Hapus
  27. Sip ni blogny,awalnya ane bingung tapi pas ane iktin carannya,trnyata bisa gan,,maju truss blognya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oK gan, thanks atas kunjungannya...

      Hapus
  28. gan, kalo 64bit beneran gabisa nih? gimana caranya biar bisa main??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, klau soal ini, saya gk bisa jawab lebih..

      karena saya sendiri lum pernah jalankan di 64bit..

      Hapus
  29. Gimana ini gan, sampai di AdFoc.us terus gak ada linknya, sekali ada malah LiVid

    BalasHapus
  30. Gimana ini gan, sampai di AdFoc.us terus gak ada linknya, sekali ada malah LiVid....
    TOLONG DIBANTU ====== <----
    Terimakasih sebelumnya..!!!
    ^_^!

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh sampai adfoc, tunggu beberapa detik, sampai muncul tombol skip di sudut kanan atas..

      Hapus
  31. Thanks gan..mantap game nya. Ane udh download update pemainnya tp ada beberapa yang masih belum update contohnya pato masih di milan dan balloteli masih di man city..tp ga apalah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba, yng updatean juli gann...
      .,,

      Hapus
  32. gan Koq gak ada suara komentatornya.. cuma kedengaran suara penonton DOANK.... mahon bantuanya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang seperti tu gamenya gan..
      itulah kelemahannya..

      maaf y gan..:)

      Hapus
  33. Thank's y mas ...
    nemu jga game ini ......
    sangat menarik blog mas rudihartoyo .......
    rizkifahrian09.blogspot.com

    BalasHapus
  34. gan, kalau di windows 8 32 bit bisa gak ni game?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, sorry gan, belum pernah tes di windows 8..

      Hapus
  35. gan ini beneran wining kan ??
    cz ane download di tempat lain dpetnya pes mulu . namanya aja wining isinya pes

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ini beneran gan, gk bohong, liat saja yang komen dari atas mpe bawah. :)

      Hapus
  36. gan, kok pas ane maenin malah "not responding" ??
    solusi nya gmna tuh?

    BalasHapus
  37. gan ini download gamenya gimana ya ??
    kok gak bisa di download sih ???

    BalasHapus
  38. permisi gan mau tanya ni,instalasi sukses,ikon game juga udah keluar,tapi kok gak bisa buat maen ya
    Mohon petunjuknya

    BalasHapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Mohon Beritahu jika ada Link yang Rusak
# Terima Kasih Telah berkunjung di Blog Sederhana ini

Artikel Terbaru

Recent Posts
 
. Free Download dan Tutorial - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Proudly powered by Blogger