Home » » NOVEL TEENLIT | Download Novel Gratis

NOVEL TEENLIT | Download Novel Gratis

Written By Rudi Hartoyo on Kamis, 29 November 2012

Hy Sobat Free Download, ane mau share Novel Remaja atau TEENLIT ni. Nah, buat yang gemar baca Novel Remaja ni, langsung aja deh Klik Judul Novel di bawah ini..

Novel Love in Sunkist
Novel 1st Love
Jingga dan Senja
Cewek
Still..
Miss Cupid
Niken dan Pandu
Runner-Up Girl

Mau Download Koleksi Novel Teenlit lainnya? Silahkan lihat dibawah ini :
SELAMAT MEMBACA SOBAT ^_^...
Anda sedang membaca artikel tentang NOVEL TEENLIT | Download Novel Gratis. Silahkan baca artikel Free Download dan Tutorial Tentang yang lainnya. Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi banyak orang, namun jangan lupa untuk meletakkan link http://rudihartoyo.blogspot.com/2012/11/novel-teenlit-download-novel-gratis.html sebagai sumbernya.
Share this article :

84 komentar:

  1. gabisa di download masa :( gimana caranya ? :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok mbak, klik aja judul dibawah gambar itu..

      Hapus
    2. Mas [ny novel Summer breeze gak?

      Hapus
    3. Oke saya tunggu dengan sabar. Dua kali mampir belu update nih. hehe

      Hapus
    4. Maaf ya mas...

      sudah dicari kesana-kemari lum ada novelnya....

      mav...

      Hapus
    5. Kok saya mau download gak bisa ya ?? Carany gmn ya ? Kasih tau step by step downloand nya dong...

      Hapus
    6. klik aja judul novelnya gan...

      Hapus
  2. Oke mas.. jadi ngerepotin nih. hehe low ada update novel baru contact me syamsulhidayat87@gmail.com . kangen banget ma summer breeze nya orizuka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp mas, malah saya senang mas udh mampir di blog ane yang seadanya ini..:)

      Hapus
    2. Oke mas..selamat berkarya. Sukses selalu.

      Hapus
    3. mau kasih info aja, di 4shared ada ebooknya summer breeze orizuka.

      Hapus
    4. stelah didownload ternyata gk full mbak novel Summer breeze nya, krena itu diambil dari google books

      Hapus
  3. Mas Rudi, novel Asma Nadia "Istana Kedua" ada gak ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok di tunggu ya Mas,
      thanks b4 :)

      Hapus
    2. silahkan lihat disini ya....

      http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/04/download-novel-gratis-asma-nadia-istana.html

      jgan lupa Like blog ini ya..

      thanks udh mampir dan berkomentar..

      Hapus
  4. disini ad novel karya esti kinasih g ?? yg jingga untuk matahari ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar di coba cari ya mbak...:)

      Hapus
    2. Maaf mbak, udah dicari-cari ternyta belum ada..

      Hapus
  5. Mas ada novel lama yang judulnya AKU karya sjuman djaja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo. Kalo mau cari buku Aku karya Sjuman Djaya, silakan mampir ke http://www.tokobagus.com/iklan/aku-sjuman-djaya-35930448.html ya. Mungkin berminat. Terimakasih.

      Hapus
    2. mas, kok link-nya gak lgsg ke buku aku? saya minat

      Hapus
  6. Mas, ane kok download, tapi formatnya rar
    Ane pake hp galxy note 2, bagaimana ane bisa ngebaca novel yang formatnya rar?
    Thanks ya mas sebelumnya.
    Maaf ngerepotin ente nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas, saya juga tidak terlalu paham jika di HP ataupun di Tab,

      mungkin ada aplikasi khusus untuk merubah itu, coba aja mas sharing di forum" yang membahs android...:)

      Hapus
  7. Balasan
    1. Yang mana gk bisa didownload mbak?

      Hapus
  8. mas ada novelnya esti kinasih ga yg judulnya DIA, TANPA AKU ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh maaf ya..

      novel yang di request belum ada..

      Hapus
  9. Klo mau liat judul yg lain bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa aja...

      silahkan liat di artikel terkait disebelah kanan postingan..

      atau klik saja tab paling atas...tab "Novel"

      Hapus
  10. mas novel nya luna thorashyngu dong yang jingga dan senja,jingga dalam elegi sama jingga untuk matahari

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ya...

      belum ada ni..
      ntar klw ada langsung di post deh..:)

      Hapus
  11. Mas,novel karyanya Lexie Xu ada gak? kalo ada tolong di post dong :) yang judulnya Obsesi,Pengurus MOS harus mati,Petualangan maut (kalo gk salah),Teror sama Omen

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf...lum ada ni mbak..
      ntar kalau udah ada langsung di Pos deh..

      Hapus
    2. oke,makasih buat novel nya :)

      Hapus
    3. ok..terima kasih juga buat kunjungannya

      Hapus
  12. mas ada novel horor gak mas???? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh..
      jarang" ni kyak gini..

      Ada gk ya??
      ntar di cari deh..:)

      Hapus
  13. ka, kalau misalnya ada novel teenlit baru bisa kasih tau gak? ke dellaputri96@ymail.com. terimakasih yaaaaaaaah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh liat yang disini belum?
      http://rudihartoyo.blogspot.com/2012/04/kumpulan-novel-remaja-novel-gratis.html

      ok....sering" mampir aja disini..

      trus, berlangganan artikel aja di blog ini..:)

      thanks ya udah mampir..

      Hapus
  14. terimakasih mas. novel-novelnya bisa di-download dg gampang.
    tolong carikan atheis dong mas, sama ashmora paria - herlinatiens
    terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh ok mas, ntar akan saya coba cari ya..

      thanks udah mampir mas.

      Hapus
    2. ni novel atheisnya, maaf lama..

      http://rudihartoyo.blogspot.com/2013/07/download-novel-klasik-atheis.html

      Hapus
  15. mas, ada novel yang judulnya 'Melbourne' ga?

    BalasHapus
  16. Mas carikan linknya jingga dan senja ,jingga dalam elegi sama jingga untuk matahari dong .makasi ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mbak, requestnya belum bisa dipenuhi saat ini..

      Hapus
  17. mas....filenya berbentuk exe bukanya gmana ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal double klik aja filenya...

      langsung bisa dibaca kok..

      Hapus
  18. Mas.. ada novel cheeky romance ga? :D

    BalasHapus
  19. mas , ada novel princess virgin love gak..? karya kak loryta chai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, mbak lum ada novelnya beredar didunia maya yang bisa di download mbak.

      Hapus
  20. mas ada novel'y lusiwulan yang zizi: bintang jodoh, zizi: saksi bulan madu, zizi: seleksi alam gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, yang baru banget lum ada sih mbak,

      untuk yang lain-lain, silahkan ja lihat-lihat di blog ini mbak..

      :)

      Hapus
  21. mas novel fairish karya esti kinasih da gak??

    BalasHapus
  22. Ada novel "waktu aku sama mika" gak ?

    BalasHapus
  23. Mas, ada novel STILL yg dari esti kinansih gak mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada mbak,...
      ntar, klw ada langsung di pos deh..:)

      Hapus
  24. Mas, novel 1st love never die itu kok g bisa di download yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok mbak, coba aja download lagi.. ^_^

      Hapus
  25. novel waktu aku sama mika gak ada ya?

    BalasHapus
  26. novel ust.felix show ada belum bang

    BalasHapus
  27. mas mau jingga dalam elegi dong mas huhuhu plis kebawa mimpi nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mbak, lum ada novelnya..

      Hapus
    2. Jingga dalam eleginya udah ada blm?

      Hapus
  28. Ijin download novelnya mastah, semoga bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan saja.... semoga bermanfaat juga.. :)

      Hapus
  29. gan bisa Request Novel-novel ini gan?
    1. Princess Diary-megcabot
    2. Lukisan Hujan-sitta karina
    3. Eiffel I'am Love
    4. langit untuk luna
    5. brondong lover
    6. Dealova
    7. Fairish
    8. Cintaku di kampus biru - ashadi siregar

    terimakasih banyak gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar ane coba cari-cari dulu ya.. :)

      Hapus
  30. mas request novel jingga dalam elegi sama jingga untuk matahari dong

    BalasHapus
  31. mas request novel jingga dalam pelangi sama jingga untuk matahari karya Esti Kinasih donggg... terimakasih banyak :)

    BalasHapus
  32. Mas ini bisa buka di hp ga ya?

    BalasHapus
  33. mas novel jingga dalam eleginya kok gak ada ya?

    BalasHapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Mohon Beritahu jika ada Link yang Rusak
# Terima Kasih Telah berkunjung di Blog Sederhana ini

Artikel Terbaru

Recent Posts
 
. Free Download dan Tutorial - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Proudly powered by Blogger