Home » » DOWNLOAD NOVEL INDONESIA GRATIS

DOWNLOAD NOVEL INDONESIA GRATIS

Written By Rudi Hartoyo on Jumat, 14 September 2012

Buat Sobat Blogger yang Hobby Membaca Novel-Novel Terkenal, Novel-Novel Indonesia Plus Gratis, Sobat bisa download Langsung DISINI, Adapun Beberapa Novel yang Saya Share Kali ini antara lain :

TAKBIR CINTA ZAHRANA
100 PEsan Nabi Untuk Wanita Salihah
NYANYIAN CINTA
Nyanyian Cinta
BAIT_BAIT CINTA
Bait-Bait Cinta
7 KEAJAIBAN REZEKI
7 Keajaiban Rejeki

Silahkan download koleksi novel lainnya di bawah ini :
SELAMAT MEMBACA...^_^

Berikan Sedikit Komentar, Kritik Serta Saran Untuk Blog ini, 
Dan bagi Sobat semua yang Ingin Request Ebook Silahkan Isi Di Komentar Saja...
Anda sedang membaca artikel tentang DOWNLOAD NOVEL INDONESIA GRATIS. Silahkan baca artikel Free Download dan Tutorial Tentang yang lainnya. Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi banyak orang, namun jangan lupa untuk meletakkan link http://rudihartoyo.blogspot.com/2012/09/download-novel-indonesia-gratis.html sebagai sumbernya.
Share this article :

26 komentar:

  1. Balasan
    1. terima ksih mbak....
      sering" berkunjung mbak..:)

      Hapus
  2. saya download gak bisa d buka yah..?? dikira pdf

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas, download yang mana? file mungkin berbeda-beda formatnya,
      silahkan download jenis-jenis "Ebook Reader" untuk menyesuaikannya.
      silahkan mas liat di tab Ebook reader diatas

      Hapus
  3. boleh saran ga tolong jgn muat iklan obat kuat atau apalah yg ada gambar cewek yg lg aneh2 yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg ada gmbr yang aneh gimn ya???
      selama saya buka blog ini iklan yng muncul gk da yang aneh"....

      Hapus
  4. Saya suka baca novel untuk mengisi waktu yang luang karena seru aja.lebih suka yang misteri gitu..jadi tambah semangat bacanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap deh..:)

      thanks udah mampir di http://rudihartoyo.blogspot.com

      Hapus
  5. Thanks ya. mohon izin download beberapa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan saja download sepuasnya..:)

      Hapus
  6. sorry...ada yg tau judul novel/teenlit tentang cowok smu pendiam yang ternyata bekas anggota gengster dan gara gara tu ceweknya di smu di culik anggota geng lainnya..klo ada info ya ke blog saya ya.. just-agieta.blogspot.com...lg nyari bgt ni...thx so

    BalasHapus
  7. bagus2 novel nya

    trimakasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sama-sama..

      thanks sudah berkunjung ke blog ini..:)

      Hapus
  8. novelnya sangat inspiratif gan... kayaknya novel bait2 cinta belum gua baca,,
    Download Software dan Ebook psikotest

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus deh gan, jika novelnya begitu inspiratif..
      silahkan download dan baca novel yang lain gan..

      Hapus
  9. Terimakasih novelnya kang, Sangat Indpiratif :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih juga mas, telah berkunjung disini..

      Hapus
  10. novelnya susah di downlaod mas saya jadi cemberut karena susah di download.coba belajar dari blog ini mas (kreasianak-lebak.blogspot.com) terima kasih

    BalasHapus
  11. Sy download ko g bs- bs y mas

    BalasHapus
  12. Ingin download novel tenggelamnya kapal van der wijk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan, sudah ada gan di blog ini saya posting,, coba aja deh ketik di kolom serach diatas

      Hapus
  13. Thanks, Gan. Aku download beberapa.

    BalasHapus
  14. Sori ada novel yang bisa bikin pembacanya dagdigdug ga? kaya pertempuran atau perjuangan gitu. itung-itung uji mental..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh,,, jdulnya apa ya? saya jarang baca novel soalnya..xiixiix

      Hapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Mohon Beritahu jika ada Link yang Rusak
# Terima Kasih Telah berkunjung di Blog Sederhana ini

Artikel Terbaru

Recent Posts
 
. Free Download dan Tutorial - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Proudly powered by Blogger